The effect of stasis.Reborn.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The effect of stasis.Reborn. » Машинное Отделение » Обратная связь


Обратная связь

Сообщений 211 страница 240 из 262

1

Оставить комментарий о работе форума, задать вопрос администрации или пожелать удачи в развитии - все здесь. Можно отписываться от гостя.

Так же по всем интересующим вопросам Вы можете написать в следующие контакты.

Главный администратор форума mad_plaz

ICQ: 607275270

Skype: madplaz

0

211

http://topwar.ru/uploads/posts/2012-10/1349941512_38150_680.jpg

0

212

Ethan Rust

1)Боюсь бомбу на пехотинце не пропустим.

2)Относительно "мультитула" это инвентарь! Пожалуйста любой "мультитул" может быть в вашем инвентаре и не будет считаться за оружие (если конечно вы саперной лопатой головы оттяпывать не станете постоянно).

3) Дистанционная взрывчатка разрешена (типо С4, клеймор и т.п.) НО ТОЛЬКО ПЕХОТНЫЕ варианты. Ни о каких бомбах 2.5 кг не может быть и речи.

0

213

mad_plaz
Чтож, хорошо. Спасибо за ответы.

0

214

Рады были помочь. Обращайтесь.

0

215

Добрый вечер.
Перед тем, как зарегистрироваться, хотелось бы кое что узнать.
    В правилах (вроде в правилах) написано, что в мире не было, нет и не будет магии. А если описать данный пункт не как магию, а как к примеру технологический прогресс, мол создали предмет, который позволяет огненный шар метнуть или там быстро рану залечить.
    Или расписать это как развитие мозга. Если люди (или не люди) используют мозг на 10%, то в мире персонажа, его используют на все 100 (ну, или там на 50%), что позволяет творить те или иные "фокусы". В общем вариантов происхождения "магии" можно придумать много, если на то пошло.

Да, я лично могу и без какой либо "магии" обойтись, просто хотелось уточнить, возможен ли такой вариант, плюс это добавило бы в игру некого разнообразия, я думаю.

Так то форум отменный, давно искал нечто такое, играть в любом случае буду.

0

216

А смысла в магии? Фаербол можно из огнемёта пульнуть, или из РПГ. Рану залатать - биорегенерация как мутация и медпаки. В том и прелесть этого мира, что он реалистичен. Если тут начнут зелья варить и заклятья кастовать, всё очень быстро скатится к говносказочке о говнофеечках.

0

217

Сснопонятно, вопрос исчерпан.

0

218

Спрашивающий

Как вариант описанное вами можно взять по аналогии из комиксов про "людей Х". Но описывать почему вы можете  допустим, пулять лазером из глаз или нечто подобное, прийдется ОЧЕНЬ подробно и правдоподобно. А не просто (приобрел в результате мутации).

0

219

Ну, с фантазией у меня слава богу, всё в порядке, придумать можно, но думаю, что лучше с магией не мутить, ибо геморроя много...

0

220

Хотя, я всё же попробую, может и выйдет что гожее...

0

221

Спрашивающий
Пробуйте)
Псионики могут использовать скрытый потенциал организма)

0

222

Всё учтём, завтра зарегистрируюсь и приступлю к анкете, сегодня не нашлось времени.

0

223

Чумной десантник Дедушки Нургла мог оказаться в этом мире?

0

224

Нурглит-любитель

Не совсем вас понял. Просьба-поясните.
Если вы собираетесь использовать персонажа из других авторских произведений, то это запрещено.

0

225

mad_plaz,
Нет, персонажа я пишу с нуля. Т.е. характер, биография, имя персонажа - всё это будет порождением моей фантазии, но за основу я беру персонажа из вселенной Warhammer 40000, а точнее последователя одного из богов Хаоса - Нургла.

Нургл

Нургл — один из четырех великих Богов Хаоса, именуемый Великим Лордом Распада (Nurgh-leth) и воплощающий смертность, болезни и разрушение материи.
К сожалению ссылки гостям публиковать запрещено. потому оставлю так:
http ://ru.ffg.wikia.com/wiki/%D0%A7%D1%83%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA

0

226

Нурглит-любитель

Такое не разрешено. Тем более божество.

Цитаты из правил форума.

1. Нельзя создавать бессмертных персонажей.
2. Нельзя создавать всесильных персонажей. Нет персонажей, которые сильны абсолютно во всём. У каждого есть слабое место – будь то физический недостаток, скорость реакции или психологическая уязвимость.
3. Нельзя создавать персонажей, взятых из других авторских произведений, вселенных, книг, фильмов и т.д. и т.п. Данные персонажи приняты не будут и будут автоматически удалены.

0

227

Нурглит-любитель
Если Вы выскажете свои пожелания в отношении характеристик персонажа, то возможно найдётся способ адаптировать их под игру

0

228

Здравствуйте. Всё тот же Спрашивающий.
Где на форуме можно найти информацию про псиоников этой ролевой? Сам найти не смог, а без этого не могу продолжать писать анкету...

Отредактировано Soran (2014-01-21 22:36:52)

0

229

Soran
Подробную информацию я постараюсь вам скинуть завтра в ЛС.
Пока вкратце отвечу.
Псиониками могут быть как "относительно" обычные люди, которые смогли развить псионическим способности, так и различные мутанты.
Псионика может быть различных "школ": психокинез, психометаболизм, психпортация, ясновидение, метапсионика, технократия ( управление машинами).
В принципе, псионическим умения вы можете прописывает сами, в разумных пределах. Но учтите, что у псионика обязательно должны быть какие-то равносильные слабые места.

0

230

я имею введу, каким образом человек (или не человек, не важно) стал псиоником?

0

231

Soran
Это зависит сугубо от вашей фантазии.

Тренировки, результат мутации, эффект аномальной активности, стресс и т.п. В принципе любой фактор может способствовать возникновению подобных сил. Главное это правильно и аргументированно описать.

0

232

яснопонятно, спасибо за информацию

0

233

Здравствуйте, Уважаемые партнеры!
Вас беспокоит администрация ролевой Оборотни и люди. Мы вынуждены сообщить, что прекращаем с Вами сотрудничать в связи с тем, что у нас видоизменилась форма партнерства. Теперь, в партнерство входят те проекты, с кем амс лично знакома.
Нам было очень приятно с Вами сотрудничать.
С ув. Сакура.

P.S. Процветанию Вашему проекту.

0

234

Добрый день, надеюсь я никого не обижу своим глупым вопросом, но все же. Посмотрев активность данного форума несколько дней я спрашиваю, форум будет дальше развиваться или хотя бы продолжать действовать?

0

235

Призрак - Да, форум жив! И совсем скоро грядут большие перемены и обновления. Новая система игры, новый дизайн, возможность вступать в кланы и т.п.

0

236

Mad_plaz, спасибо за ответ, это довольно приятная весть и радует то что будут водится какие либо новшества.
В таком случаи у меня появляется еще один вопрос, возможно ли создать такого персонажа, который родился в Бордер-Тауне и прожил там пол жизни и потом захотел податься в наемники и побродить по миру? Так сказать поискать приключений себе на задницу. Просто я вычитывал из ваших архивов знаний, что в Бордер-Тауне жители ходят с внедренными чипами и просто когда этот житель уходит в "странствия" это как либо влияет на статус гражданина? Или просто он ставится на какой либо учет или просто изгоняется или еще что нибудь?

0

237

Призрак

Отвечу одним словом - ЗАПРОСТО! У нас относительно персонажей - полная свобода действий. Чип это эквивалент паспорта с указанным гражданством. Вы ведь когда езжаете из своего государства в иное не теряете же статус гражданина. Самое главное описать все правильно и по канонам форума.

0

238

Mad_plaz

Ужасно приятно читать это сообщение, это полностью меняет дело и всю ситуацию. Теперь же у меня поменялось полностью предположение об форуме. Пока что у меня больше не возникает вопросов, буду продолжать изучать форум, если что будет не понятно - обращусь.

0

239

Доброго времени суток!
Вас беспокоит Проект Fringe. "Na einai kalytero anthropo apo ton patera toy." (с) . Ваша реклама скрыта по причине отсутствия взаимной ссылки на нашу рекламу! Будьте добры, оставляйте ссылку на пост с рекламой Проекта, на котором себя рекламите.

0

240

Приветствую. У меня будет два вопроса...

Во-первых, конечно, вот что спрошу: форум жив? Просто в общем этот проект мне нравится, а вот местная активность весьма удручает. Я читал ранее оставленное в этой же теме сообщение, в котором говорилось, что игра продолжит существовать - это до сих пор так?

И второе. У меня есть задумка персонажа, хотелось бы уточнить, могу ли я такого персонажа зарегистрировать.
Имеем солдата, одетого в серьёзно оснащённое подобие экзоскелета. Экзоскелет соединён непосредственно с телом человека, управляется мысленно; оборудован системой жизнеобеспечения, без которой носителю не выжить, и потому не может быть снят или отключен (а это возможно) ни при каких обстоятельствах. Ну, Дредноутов из Вархаммера знаете?=) Вот, нечто подобное, только гораздо менее мощное. Разумеется, будет прописана полная история персонажа.
Можно здесь играть таким типом?=)

0


Вы здесь » The effect of stasis.Reborn. » Машинное Отделение » Обратная связь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC