The effect of stasis.Reborn.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The effect of stasis.Reborn. » Джунгли » "Центральная тропа"


"Центральная тропа"

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Тель притаилась в кустах, когда на тропу вышел источник запаха. Точнее запахов. Человек, или скорее не очень человек, судя по тому как от него пахло, и хрен знает что еще, которое гуськом следовало за блондином, как утята за уткой.

У парня был крайне скучающий вид, а вот провожаемые что-то то и дело бубнили, то себе, то переговариваясь между собой. Походу этим существам было весело и интересно путешествовать по этим душным джунглям. Какая радостная прогулка.

Мутант сначала думала проникнуть в их разум и послушать мысли, но тут же отбросила эту затею. Залезать в голову этим существам было то же самым, что пытаться прочесть мыли сумасшедшего. Один бред. Существа весьма относительно ясно мыслили. В их головах была одна абстракция и ничего больше.
Пахли они тоже странно, смесью мокрой кошки и каких-то растений. Неприятно. Девушка даже поморщилась, желая заткнуть нос, но переборола себя, так как этим простым движением могла себя легко выдать.

Попытки прочесть мысли этих "животных" отвлекли Тель и она чуть было не схлопотала от одного из этих странных существ. Эш вовремя посторонилась, но не рассчитала своих движение и задела одну из ветку.
Снаружи можно было отчетливо видеть как кусты сами собой начали покачиваться. Как тут не подумать, что в них кто-то прячется...
- Черт, выдала себя,- Тельма с сожалением глянула на колыхание кустов. Рука нащупала клинок и девушка одним легким и плавным движением достала его из ножен. Помирать, так с музыкой.
Лезвие было наставлено на прореху в зарослях, в которой как раз и появился незнакомец.
Острие кхурки практически коснулось носа блондина.
- Без глупостей,- проговорила мутант, поглядывая на мужчину сквозь стекла очков.

0

62

Стоило Крысе сделать шаг в том направлении, как перед ним уже размахивают клинком весьма интересные особы. Оружие упёрлось коснулось носа химеры, от чего тот вздрогнул, так как и вправду не ожидал хоть что-то в этих дрянных кустах. Подняв взгляд с земли на кхукри, Дерек сделал пару заметок в уме. "Острый, скорее, стандартный, металл не выделяется, ручка скорее всего из пластика или чего-нибудь ещё лёгкого. Обычный. Если это существо умеет им обращаться, вполне наделает кучу глупостей. Плохо." Закончив размышлять, Остин перевёл взгляд на обладателя холодного оружия.
- Без глупостей, - голос был уверенным, но она не убила парня сразу. Значит, либо не хотела помех в своих скитаниях, либо просто боялась.
Оценивающе посмотрев на неё, Остин на миг слабо ухмыльнулся. Высокая, стройная, скрытая за всевозможной одеждой. Белая, спадающая на глаза чёлка, бледная кожа, женственные черты лица. Правда, зачем ей нужны были тёмные очки, Крыс недопонимал. "Слепа? Боится Солнца? Да. Солнце на Завии. Ха-ха." Но общее впечатление Дереку понравилось. Этакая чёрная змейка.
Химера сощурился, одновременно нахмурившись, потом несколькими лёгкими движениями сложив свою бабочку и быстро поместив её в карман толстовки, он, освободившейся рукой, тыльной стороной ладони отодвинул от своего носа лезвие ножа в сторону и немного приблизился к девушке.
- Значит, так. Я спасаю тебя от тех громил с огромными пушками, и ты соглашаешься играть по моим правилам, либо я скармливаю тебя джунглям, или тем же троглодитам с оружием, - он говорил чётко, быстро, приглушённо, едва не скалясь.
Убийства этой особы Остин никак не желал. Это было бы бессмысленно, хотя бы потому, что ни той стороне, ни другой, это не было нужно. А вот планы по поводу того какие можно устроить игры так и бушевали в его сознании, а руки уже чесались. Крыс любил представления со своей стороны. Громкие, величественные, с собой в главной роли.  Его эгоистичность радовалась, а сам он становился немного безумнее, чем обычно.

+1

63

Тельме понравилось замешательство, пусть и секундное, на лице незнакомца. Сюрприз! Мелькнула и тут же скрылась "бабочка", которую парень так и не пустил в ход. Впрочем, Тель даже не сомневалась, что вполне бы смогла отбиться от паренька. Вот только почему оружие так и не было применено? Эш чуть напряглась, решив понаблюдать и подыграть, если оно будет требоваться.

Блондин пах странно, в запахе этого существа угадывалось что-то человеческое, но девушка поняла, что человеком он был лишь от части. Впрочем, пахло от него, в отличие от тех рыл, что толпились на тропинки, весьма едабельно.

Внешне блондин Тель не особо привлек, нескладный, как будто побитый жизнью, но на завтрак сойдет.
Эш едва удержалась что бы не облизнуться, продемонстрировав незнакомку отличительную особенность строения своей верхней челюсти.

Тельма ловила каждое движение незнакомца, ожидая атаки, но блондин, всего то навсего, вел себя довольно нагло, предлагая какую-то непонятную защиту и больше ничего. Эш почти улыбнулась, с учетом того, что жертвой в данной ситуации мог быть именно он, но парню, видать нравилось играть в героев.
- Интересно, эти вонючки,- подумала девушка и кинула быстрый взгляд на сопровождение блондина,- на многое способны?
Хотя, по мнению мутанта они не выглядели толковыми, хорошо если свой собственный хвост найдут, судя по тому, что за каша творилась у этих существ в голове. Существа толпились на тропинке в нерешительности, а то, что пальнуло по мутанту, пыталось выглянуть из-за плеча блондина, сильно тому мешая.

- Дай отгадаю, ты обещаешь мне защиту от посягательств своей охраны?- проговорила чуть нагло, под стать тону случайного собеседника. Нож Тель опустила, но в отличие от блондина не стала его убирать в ножны, чуть вскинув правую бровь, и, кивая на ту самую охрану.
- Озвучь мне правила,- Тельма чуть прищурилась за стеклами очков, оценивая незнакомца.- Если мне они понравятся, поиграем,- девушка нагло уставилась в глаза блондина.

0

64

Обстановка стала немного напрягать... скорее, раздражать Дерека. Сзади, на тропинке, его ждала толпа недоумевающих заказчиков, позади топтался кто-то из стражи, старательно пытаясь пробиться вперёд, наваливаясь на хлипкое тело Крыса. Девушка, которая явилась из неоткуда, явно характером не принцесса. И если внешность этой особы восхищала, её слова казались скучными и вовсе не нужными. Крыса надеялся на быстроту, яркость, без всего этого обдумывания решений и осторожности. Если эта непонятная девушка так трепетно относится к своей жизни, какого чёрта делает в джунглях, где её разорвёт на сотни кровавых кусков, едва она расслабится? Чушь.
Туша позади, которая пыталась задавить Остина все эти несколько минут, была назойлива до ужаса. Поэтому, сделав лёгкое движение своей рукой с тростью в ладони вверх, а потом резкий взмахнув за плечо, проводник ориентировочно  пытался попасть тому наёмнику в голову. И очень надеялся на то, что ему протаранит глаз и раскопашит мозг от грациозного удара Крысы. Не такая уж и плохая смерть по меркам Дерека.
К сожалению, трость попала в плечо, но оттолкнуть того дегенерата не составило особого труда. Одновременно наступив стражнику на ногу, Крыс притупил его любознательность, и сопровождающий злобно пробурчав что-то отступил назад.
Не сводя взгляда всё это время с гостьи, Остин фальшиво улыбнулся на слова его будущей спутницы. Гордость  пропитавшая её слова была смехотворна, и, если бы Дерек не предпочитал мирные пути, он бы уже попытался выколоть ей глаз с нервным хихиканьем.
Всё так медленно. Невыносимо. Не хватало движений, страсти, скорости!  Того, что пробуждает огонь внутри. Нелогичность. Крыс жаждал действий, мысли в его разуме бились о стенки черепной коробки, как глупые птицы ломающие клювы об окна. Или пикирующие на скалы. В любом случае, Остин чувствовал что ещё чуть-чуть и этот поток ужасных бессвязных идей вырвется, проламывая ему череп, вытекая из ушей и рта, заполняя всё вокруг.
Взгляд словно окутал туман, а улыбка вытянулась в мечтательную, но совсем не добрую ухмылку. Представляя то, что Крыс обдумывал секунду назад, он немного... выпал из реальности, ломая образ белого рыцаря, который он даже не успел раскрыть.
- Озвучь мне правила, - голос, который Дерек уже успел забыть, вернул его в реальность. На лице снова показалась лёгкая улыбочка, а взгляд стал более-менее ясным, - если мне они понравятся, поиграем.
Ах, этот наглый взгляд! Он чувствовался даже сквозь тёмные стёкла её очков. Такой ощутимый, будоражащий. Странное желание овладеть этим созданием было затоптано внутренним голосом и логикой. "Настроение скачет как мяч, из крайности в крайность. Девушки-девушки-девушки, виновницы всех проблем. Но разве это так плохо?"
- Подыгрывай, танцуй, не противься. Неразумные границы приветствуются, - с трудом сдерживая довольный рык в голосе, блондин протянул свободную руку гостье. - Никакого оружия, - он улыбался уверенно, правдоподобно, без тени зла. Стараясь придерживаться образа героя, который задумал с самого начала.
Он напряжённо держался за трость, впиваясь в неё ногтями, в ожидающие ответа девушки. Крысу не терпелось начать. Казалось, ещё секунда, и Дерек взорвётся.
"Ожидание в мучениях"

0

65

Тель с интересом наблюдала, как один из сопровождающих блондина пытался подлезть и посмотреть на нее. Какое глупое создание! Мужчине явно не нравилось подобное внимание со стороны этого чуда-юда, а вот Тель наоборот, наслаждалась представлением. Еще чуть чуть и эта тварбшки, того и гляди, на голову ему залезет.
Суровое лицо Эш озарилось не то улыбкой, не то ухмылкой. Не сдержалась мутант и от ехидного смешка, обнажая острые, непомерно длинные клыки.
- Бл*я,- мысль о том, что не стоило бы этого делать, пришла в головушку поздновато. Тельма была уверена, что некоторые детали вряд ли укрылись от блондина. Ну и черт с ним, страх неплохое оружие.

Парень, как и ожидалось, наглости со стороны попутчика не вытерпел и с размаху двинул по нему палкой. Тель пожалела, что  попала она не в голову, а всего навсего по плечу. От ехидных комментариев по поводу меткости, девушка отказалась, а то вдруг обидится, нападет, придется убивать.

Тельме внимательно следила за возможным спутников, и ей весьма не понравилось перемена в его лице, такая явная, быстрая. Даже мыслей читать не надо, незнакомец абсолютно не скрывал своих эмоций. Или просто не считал нужным этого делать. В любом случае, держать ухо в остро и прислушиваться, принюхиваться и присматриваться. Для мутанта это уже давно стало вопросом выживания- всегда на чеку.

- Подыгрывай, танцуй, не противься. Неразумные границы приветствуются, - произнес блондин.
Тель молча убрала одну из своих девочек. Клинок вошел в ножны с тихим металлическим скрежетом.
- Если танцы будут парные, то я согласна,- проговорила девушка и подошла почти в плотную к незнакомцу.- Никакого оружия,- Тельма глянула снизу вверх на незнакомца.- Позволишь?- она как бы намекнула на то, что было бы неплохо ее выпустить из кустов. Нет, конечно соседство с этими вонючими существами ее совсем не воодушевляло, но не может же она остаться "жить" в этих кустах? Тем более, если здесь есть "люди", то выход где-то близко.
Его запах овеял мутанта, сладкий, щекочущий нос, в животе у Тельмы заурчало. Когда она в последний раз ела? Мутант решила не думать об этом, потерпит до первых признаков.

-Какая это часто джунглей?- спросила Эш просто.- Чертова аномалия,- мутант сразу пресекла вопросы о том, как она попала в эту чертову дыру. Аномалия, как же еще?

0

66

Tel Ash, rat

Впрочем столь замечательному диалогу, не суждено было продолжится. Джунгли внезапно оказались заполнены туманом, который пах сыростью и гнилью. Вместе с туманом навалилась жуткая, практически невероятная тишина . А когда туман расступился, Тель поняла, что ее перенесло обратно в Бурую топь...

http://s1.uploads.ru/ctvLo.pngБурая Топь

0

67

Диалог с незнакомцем и не успел толком состояться. Все вокруг побелело от тумана. Мутант не видела ничего дальше своего носа, как ни старалась.
На открытых участках кожи, одежде и оружие появился конденсат, который неприятно холодил кожу и даже слегка жегся.
- Это еще что за фигня?- девушка произнесла это полу шепотом, но до ее слуха не донеслось ни слова, все звуки утонули в этой странной аномалии.
Блондина нигде не было видно, хотя он стоял в паре метров от нее. Куда же он мог деться? Девушка начала нервничать. Она на ощупь сделала пару шагов в сторону, но там была лишь пустота. Тишина кругом.
Пропал и парень и эти странные, существа, которых сопровождав он, ну, или наоборот, все пропало.
Девушка почувствовала небольшой толчок и чуть не потеряла равновесия, а потом все резко закончилось. Снова топи...

http://s1.uploads.ru/ctvLo.png Бурая топь.

0


Вы здесь » The effect of stasis.Reborn. » Джунгли » "Центральная тропа"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC