The effect of stasis.Reborn.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The effect of stasis.Reborn. » Система Электронной Слежки » Космический ветер


Космический ветер

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[B]http://www.spacewind.su/images/banners/sw4.jpg[/b]
Правила игры | Поиск приключений | Вопросы новичков[i]

Ролевая игра "Космический ветер" создавалась ещё в 2006 году путём слияния трёх игровых групп - форумной ролевой игры "Легенды Айстауна", рязанской команды настольных ролевых игр и команды города Локхайма с полигонной ролевой игры "Ландграф-2004". В 2009 году форум был остановлен, а в 2013 году игра перезапущена. Частично она построена на игровой системе GURPS третьей редакции, частично проходит литературно. Играть можно как на форуме, так и онлайн, встречаясь в аське/скайпе/чате и выкладывая на форум логи отыгранного.

Создавая игру, мы поставили перед собой задачу: сделать форум, на котором можно провести практически любой модуль. В то же время хотелось взаимодействия между всеми игроками и возможности путешествий между мирами. Поэтому решено было делить форум не на разрозненные модули по разным мирам, а один единственный мир разделить на локации - планеты, каждая из которых может считаться отдельным миром со своими законами, и будет являться игровым полигоном ведущего её мастера, в то же время все эти планеты будут связаны общей историей и загадкой.

"Муза в храме науки" - неигровой раздел нашего форума, который посвящён технической и научно-фантастической поэзии. В сети НФ-поэзию приходится собирать по крупицам, а мы мечтаем создать место, которое объединит любителей жанра и в котором будут собраны ссылки на другие тематические ресурсы.

0

2

КОСМИЧЕСКИЙ ВЕТЕР: КРОСС-ФОРУМ АВТОРСКИХ МИРОВ

И если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет,
Тебе найдётся место у нас. Дождя хватит на всех.

(В.Цой)

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/112/248/112248559_akela_qwest2.png

Место действия: отдалённая планета, не представляющая интереса для развитых миров. Большая часть её поверхности покрыта водой. Чтобы компенсировать недостаток суши, люди строят многоуровневые города, на нижних улицах которых не видно неба.
Технический уровень планеты аналогичен фильму "Бегущий по лезвию". На планете действует особая магия, не встречающаяся нигде в галактике.
В основе сюжета - история о людях, способных, по слухам, управлять реальностью через сны. Игрокам предстоит встретиться с ними, узнать, кто они такие на самом деле, а может быть, стать одними из них. Мафия, загадочные убийства, погони, перестрелки прилагаются.   
Система литературная (без учёта числовой статистики), с полным присутствием мастера в игре.
Скорость игры: один пост-действие в 2-4 дня. Диалоги, не требующие действий, можно отыграть в асе/жабе/скайпе и выложить одним постом.

0

3

http://savepic.org/6568384.jpg

0

4

Литературно-ролевой форум "Космический ветер"
ПРИГЛАШАЕТ В КВЕСТ "ШЕСТНАДЦАТАЯ ПЛАНЕТА СИСТЕМЫ ОРФЕЯ"

Разыскивается экипаж космического корабля "Мираж"

http://savepic.su/4494853.jpg

Томас Рейналдс - человек, штурман, по совместительству второй пилот. Неряха, разгильдяй и пьяница, что, впрочем, не мешает ему делать свою работу. Из-за пьянства так и не смог построить приличную карьеру. Нанимается на самые сомнительные корабли, ни в одной команде долго не задерживался, не брезгует мелким пиратством, но никогда не пойдёт на убийство.
Не обладает модификациями.

http://savepic.su/4505093.jpg

Лаан-Ким - аншару, механик. Будет драться только для защиты себя или своих друзей, используя силы не больше, чем необходимо для обороны. Также сделает всё, чтобы убедить других не начинать драку. Никогда не предаст представителей своей расы.
Преимущества:
Технотелепатия
Пси-сила (на выбор: психокинез, телепатия, исцеление, антипси)
Недостатки:
Пацифизм (только самооборона)
Чувство долга к представителям своей расы

http://savepic.su/4505115.jpg

Кристина Найтли - человек, медсестра, по совместительству кок. Не любит своё полное имя, предпочитает, чтобы её звали Крис. Мать родом с Лазурного Края, отец - с Аваллона, оба участники проекта "Светлое будущее". Кристину тоже готовили к участию в проекте. Она окончила медицинский институт, но диплом не получила, потому что бросила работу по распределению. С тех пор не может вернуться домой, потому что ей стыдно взглянуть в глаза родителям. Из проекта её исключили. В команде корабля является амортизатором - сглаживает все возникающие конфликты, добрым словом способна успокоить и примирить тех, кто находится рядом.
Не обладает модификациями.

Также есть место для персонажа, летящего на корабле "зайцем", которого вот-вот найдут и из-за отсутствия возможности высадить примут в команду.

0

5

http://bbb.mybb.ru/viewtopic.php?id=55&p=30#p6254

ТЕНЬ ЗВЕРЯ

http://forumfiles.ru/files/0014/3a/84/36577.png

Клан Волков
Люди клана Волков не нуждаются в лошадях: с помощью магической способности они быстрее и выносливее любого животного. В бою они применяют не только оружие, но и Волчьи Клыки, которыми режут плоть противника, словно острейшими ножами. Они благородны, сильны и отважны, и не удивительно, что в Земле Кланов они - первые!

Клан Лисов
Люди клана Лисов видят ночью так же как днем, обладают магической способностью ощущать малейшие оттенки запахов и слышать шепот на расстоянии километра. Они непревзойденные разведчики, мастера маскировки, а еще они наглые, смелые и предприимчивые, и без них в Земле Кланов - как без рук!

http://forumfiles.ru/files/0014/3a/84/96128.png

http://forumfiles.ru/files/0014/3a/84/88455.png

Клан Рысей
Люди клана Рысей не боятся сражений. Их главное магическое свойство - Рысьи Когти - страшный удар, которым Рысь может порвать до костей плоть дикого тура. Рыси строят свои замки высоко в горах, и лазают по скалам так легко, будто это ровная дорога. В Земле Кланов они сталевары и ремесленники, властители гор.

Клан Медведей
Клан Медведей - самый уважаемый. Люди клана Медведей так сильны, что легко могут вырвать с корнем дерево, а еще их кожа прочнее медвежьей шкуры, ей не страшен даже удар меча. Они спокойны, уверенны в себе, и так же надежны, как земля, которую они возделывают. Но страшитесь разгневать Медведя, ибо тогда перед его чудовищной силой не устоит ничто!

http://forumfiles.ru/files/0014/3a/84/30993.png

http://forumfiles.ru/files/0014/3a/84/97107.png

Клан Гиен
Когда-то клан Гиен был таким же уважаемым, как и клан Волков, но много поколений назад их клан развратился и пал. Гиены все еще могут бегать, как Волки, и их магическое свойство - Зубы Гиены - может раздробить в крошево кости врага. Но теперь клан раздирают междоусобные войны, а среди простых людей все больше разбойников. Но есть среди них люди, которые твердо уверенны: былое величие клана вернется, надо только бороться!

0

6

В ШАГЕ ОТ ТРОНА
Держать корону – не значит править.
http://sf.uploads.ru/iyIHv.jpg
РАЗЫСКИВАЕТСЯ ПРАВЯЩАЯ КОРОЛЕВСКАЯ ДИНАСТИЯ

http://sa.uploads.ru/2qPDk.jpg

http://astep.rusff.ru/viewtopic.php?id=324#p38644

0


Вы здесь » The effect of stasis.Reborn. » Система Электронной Слежки » Космический ветер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC