http://s5.uploads.ru/rE9TS.jpg

На окраине Ливинг-Сити находится бывшая железнодорожная грузовая станция «Эмбри».
На станции в довоенный период в основном хранили различные зерновые культуры и прочие культивируемые растения, а так же различные химически активные удобрения.

Именно поэтому на станции была оборудована обширная градирная система необходимая для вентиляции и химической очистки активных удобрений, хранящихся на станции.

Снаружи от станции мало чего осталось. Охладительные трубы градирни и большая часть платформы с хранилищами, была стерта с лица земли взрывной волной. Довольно высокий уровень радиации, а так же аномальной активности («Духовки», «Слизняки», «Черные дыры»). Но небольшая часть технических сооружений уцелела. Именно через них и можно попасть в технические коридоры.

Под самой платформой находится лабиринт из технических коридоров, труб и прочих коммуникаций, необходимых для обслуживания систем очистки. Незнающему месторасположение коридоров градирной системы заблудиться в них это только дело времени. Так же высока вероятность нахождения крыс и прочих представителей местной мутировавшей фауны.

http://s4.uploads.ru/JpGMI.jpg