The effect of stasis.Reborn.

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The effect of stasis.Reborn. » Система Электронной Слежки » Dragon Age: Obscurity


Dragon Age: Obscurity

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://funkyimg.com/i/GDq2.png
Тьма...
Мир ждет своего часа, чтобы рухнуть в бездну. Близок ли этот час?
Безнадежность...
9:40 Дракона.
Этот мир никогда не будет спокоен. Прошлые заслуги, еще не выявленные таланты - все сейчас неважно. Главное - впереди.

0

2

Они могли бы стать Героем Ферелдена, но судьба уготовала им другой путь
имя и внешность можно изменить

Городской эльф - Дарриан Табрис

http://s9.uploads.ru/t/t1HQb.pnghttp://s8.uploads.ru/t/UsVED.pnghttp://s9.uploads.ru/t/mslRo.pnghttp://s8.uploads.ru/t/s6pFR.png

Дарриан Табрис (имя можно изменить)
- Должен был жениться, но в результате конфликта с дворянином, пытавшемся изнасиловать невест, бежал из города, предварительно освободив украденных девушек.
- Поддерживает связь с Денеримскими эльфами.
- Желал бы, чтобы его лучший друг, Солус, стал Серым Стражем, но не настаивает, понимая тяжесть подобного решения.
- За время Пятого Мора стал более зрелым и серьезным юношей и пережил немало испытаний.
- В 9:31 Дракона вступил в ряды Серых Стражей, проникся идеями Ордена и всячески стремится помогать ему, первый доброволец на множестве заданий.
- Класс: воин или разбойник

http://s9.uploads.ru/t/KzGF2.png


Братоубийца - Дюран Эдукан

http://s9.uploads.ru/t/RqdhN.pnghttp://s9.uploads.ru/t/siERO.pnghttp://s8.uploads.ru/t/9p3df.pnghttp://s9.uploads.ru/t/GLwpP.png

Дюран Эдукан
- Был спасен из глубинных троп Легионом Мертвых
- Желает отомстить младшему брату, подозревает что Белен причастен и к смерти отца.
- В поисках власти, ради получения возможности отомстить брату, обратился к Инквизиции. Желает вступить в ее ряды.
- С отрядом направляется в Орзаммар -  теоретически решить некоторые проблемы с магами, прячущимися там, фактически - встретиться с братом.
- класс: воин или разбойник

http://s8.uploads.ru/t/CmB6X.png

0

3

С самого начала, все верные спутники, прошедшие путь с Героем Ферелдена от неизвестного никому Стража-изгоя, до влиятельной особы и Страж-Командора
предысторию выбранного персонажа можно переделать и задать другие начальные цели,  при согласовании с  администрацией

Освобожденный голем - Шейла

http://s019.radikal.ru/i614/1403/16/909409e30d43.pnghttp://i058.radikal.ru/1403/33/4ee6ed0897f3.pnghttp://s8.uploads.ru/t/UErOJ.png

Шейла
- Желает вернуть себе живое тело и снова стать нормальным гномом.
- Сохранила "сверкающие кристаллы".
- Презирает слабость в людях и уважает силу.
- Путешествует, преследуя свои собственные цели, и надеясь встретиться со Стэном, с которым была очень близка в времена пятого Мора.
- Терпеть не может птиц, с таким кредо идет по жизни: "Смерть пернатым".

http://funkyimg.com/i/GrWA.png

0

4

Кто-то из них покинул Хоука, но каждый помнит те знаменосные события в Киркволе, и в что вылились казалось бы незначительные встречи и решения
предысторию выбранного персонажа можно переделать и задать другие начальные цели,  при согласовании с  администрацией


Капитан стражи - Авелин

http://i047.radikal.ru/1403/5d/75d79c45f5ec.jpghttp://s019.radikal.ru/i639/1403/da/db47810e7c4c.jpghttp://s003.radikal.ru/i201/1403/dc/92e149b9dfb5.jpg

Авелин
- Замужем за Донником
- В конце концов поддержала Хоук в битве против Мередит
- На данный момент старается поддерживать не стойкий порядок в Киркволе после произошедших событий
- Чрезвычайно умелая воительница, не желает быть обузой ни для кого
- Не смотря на внешнюю внушительность и силу, является очень женственной и мягкой под жесткой броней рыцаря.

http://funkyimg.com/i/GrWH.png

0

5

Заявка от Варадора

Гелата Идверд

http://s8.uploads.ru/t/bnIw5.pnghttp://s9.uploads.ru/t/ERN8x.pnghttp://s8.uploads.ru/t/iTBA9.png

- Варадор и Гелата довольно хорошие друзья. Девушка очень благодарна этому пареньку за то, что он почти всегда был рядом с ней. В какой-то мере поддерживает идеалистические взгляды Алвина, но все же в некоторых местах она с этими взглядами не согласна, но не выражает это вслух и очень не хочет, чтобы парнишка менял свои взгляды и становился жестоким. Старается заботиться о Варадоре и защищать его, ведь она итак достаточно потеряла близких ей людей. Возможно, даже испытывает к Алвину симпатию.
- Жизнерадостная, бойкая, активная и добрая девушка, которая почти всегда вежливо разговаривает с другими, по крайне мере в повседневности.
- Очень целеустремленная и упорная девушка, которая не отступиться от своего.
- Мечтает защитить всех близких ей людей. До сих пор переживает смерть Эльтины.
- Ненавидит магов, причем очень сильно и своей ненавистью к ним она даже умудряется напугать Вильгельма, их она всегда готова убивать в любой момент, но без приказа делать этого не будет.
- Родилась в семье торговцев, причем очень известных и успешных.
- Родители очень любили девочку и заботились о них.
- Но произошла трагедия. Будучи пятилетней девочкой, она узнала о том, что её родители мертвы, что их убили маги-отступники, на которых они случайно наткнулись. Сначала она была в шоке, а когда отошла от шока, начала плакать и прибежала в церковь, умоляя Создателя о том, чтобы это все было не правдой, что это всего лишь чья-то шутка. Её громкий плач услышала Владычица церкви Эльтина. Женщина успокоила девочку и выслушав её, решила оставить Гелату в церкви, за что девочка была сильно благодарна.
- Там же она познакомилась с Варадором, который сумел немного утешить её и даже вызвать улыбку.
- Изъявила желание стать храмовником, чтобы защищать Эльтину, чтобы рядом с ней Владычица чувствовала себя как за каменной стеной.
- Она не была гением или просто одаренным ребенком, да и силой особой не славилась, поэтому ей было очень тяжело, но она упорно стремилась к своей цели и много тренировалась.
- Использовала меч и щит, для неё это был символ того, что она будет защищать дорогих ей людей. Также она носила тяжелые доспехи, чтобы усложнить себе тренировки.
- После смерти Эльтины, стала еще жестче относиться к магам и ненавидеть их очень сильно, в ярости она кричала о их смерти, желала им сдохнуть в агониях, чем напугала даже Вильгельма, не говоря уже о Варадоре.
- К восемнадцати годам она окончила обучение, но посвящение так и не состоялось из-за прорыва завесы и нападения одержимых на Киркволл.
Дополнительно:
Специализация - храмовник
Использует меч и щит и носит тяжелые доспехи (для послушников которые)
Я не предъявляю какие-либо требования по поводу игры и прочее. Главное, чтобы в постах возможно зацепиться за что-нибудь для ответа. Также не берите роль на один день и не пропадайте без предупреждения.

http://funkyimg.com/i/JfKj.png

0

6

Заявка от Анадор Аллестей

Кристоф де Руа

http://s8.uploads.ru/t/hIfV6.pnghttp://s9.uploads.ru/t/JUrNl.pnghttp://s8.uploads.ru/t/EFWIp.png

- Человек. Мужчина. Около 50 полных лет.
- После смерти Эреста де Аллестея ты стал совмещать в себе обязанности командира личной гвардии юной герцогини и сенешаля. Фактически в отсутствие Анадор ты управляешь всем герцогством.
- Мужчина зрелый и рассудительный. Кому-то можешь показаться медлительными и несколько флегматичным, но это впечатление ложное. Просто ты думаешь головой, а потом действуешь.
- От природы мягок и добродушен, но вместе с тем и имеешь твердую волю и свою голову на плечах, так что манипулировать тобой трудновато.
- Ты - человек чести. Эдакий рыцарь без страха и упрека. Тебе свойственно благородство, щедрость и верность. Не умеешь и не любишь врать. Искренне веруешь в Создателя, но ты отнюдь не фанатик. Довольно лоялен к магам. 
- Крайне негативно относишься к алкоголю и блуду. Вполне мог бы быть примерным семьянином, да как-то... не сложилось. Зато ты любишь Каса и Анадор как своих собственных детей.
- Смел и решителен, но свои силы оцениваешь здраво. Особенно дорожишь жизнями своих подчиненных.
- Сильный лидер. Люди охотно идут за тобой, да и руководство другими тебя не тяготит.
- Требовательный и исполнительный. От подчиненных требуешь того же. Не терпишь нарушения дисциплины и в этом плане у тебя могут быть сильные перегибы.
- Несколько скрытен и скуп на эмоции, от чего у многих ты создаешь впечатление человека из серии "сам себе на уме".
- Младший сын барона де Руа (дедушки Ксандра то бишь). С ранних лет тебе вбивали в голову, что титул барона и владения никогда тебе не светят.
- По достижению десятилетнего возраста ты был отправлен ко двору де Аллестеев, где занял место пажа, а после стал оруженосцем одного придворного рыцаря.
- Выучился у того рыцаря и в последствии сам был посвящен в рыцари. Занял место в личной гвардии Эреста де Аллестея.
- Однажды спас жизнь Эресту, закрыв того своим телом. Убийца попытался подстрелить герцога во время парада в Вал Руайо, но план его сорвался именно по твоей вине. Позже убийцу поймали и казнили, а ты еще некоторое время провалялся в постели со своим ранением. В память об этом у тебя на плече остался шрам.
- Спустя несколько лет отличился во второй раз - вынес из огня тогда еще совсем маленького Эмера. Так что когда тебя поставили во главе личной гвардии Аллестеев никто даже и не удивился. Это место ты заслужил.
- Всегда поддерживал связь с семейством и, прознав что брат нагулял бастарда, еще и вздумал его куда-нибудь спихнуть, ты ненадолго вернулся домой и забрал мальчонку с собой.
- Учил Кассандра, намереваясь вырастить себе достойную замену, однако мальчик избрал несколько иной путь к достижению этой цели. Такая самостоятельность тебя по первой несколько обескуражила, но в итоге ты смирился.
- Ты вдоль и поперек знаешь историю де Аллестеев, особенно две ее последние главы, носящие имена Эмера и Анадор де Аллестей. Ты в курсе всех семейных тайн, которые бережешь как зеницу ока.
- Смерть старика Эреста стала для тебя тяжелым ударом, однако она не заставила сложить обязанности телохранителя. Напротив, ты стал оказывать еще и весьма ощутимую поддержку его внучке и в последствии занял еще и пост ее сенешаля.
Дополнительно:
Предположительно:
Воин - Витязь.
Из оружия предпочитает меч и щит.

http://funkyimg.com/i/JiS4.png

0


Вы здесь » The effect of stasis.Reborn. » Система Электронной Слежки » Dragon Age: Obscurity


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC