Название:
Субмарина

Вид:
Поселение

Описание:
Когда-то давно в пустоши, буквально с  небес рухнула подводная лодка.  Ее обжили кочевники. Расширяться поселение начало вглубь земли, тем самым основав подземное поселение под субмариной.
Поселение делится на два яруса:
Верхний ярус – это подводная лодка, которая уже не пригодна для жизни и там находится дозорный пост, а так же машинное отделение.
Нижний ярус – это само поселение, в котором живет около тысячи душ. Под землей были установлены устройства по добычи влаги. Так же жители выращивают различные виды грибов и разновидность карликовых подземных свиней.

Так же, «Субмарина» считается одной из крупных точек по созданию и продаже наркотиков. Жители представляют собой религиозную секту, которая в свою очередь миролюбива из-за постоянного приема наркотиков.
Из-за постоянных песчаных бурь в данном секторе, поселенцев «Субмарины» назвали «предвестники бури» или по простому «буревестники».

В данном месте часто останавливаются караваны, дабы пополнить свои запасы воды или переждать бурю.
Местные жители  довольно радушно относятся к тем, кто прибыл в этот мир « По велению Бога Кайтиниана», так как большая часть жителей сами были «призванными извне»

Правитель «Субмариной» является «Дункайнайло Четвертый», который по совместительству является  духовным лицом.
Торговец – человек по имени Ихсан, который находится на верхнее ярусе селения.  Держит у себя верблюда. Также Ихсан принял роль на себя некого «ди-джея» и в рабочее время в поселении, включает различную музыку ,которая проигрывается через громкоговорители, находящиеся на поверхности, дабы не мешать жителям громким шумом. Порой там можно услышать как музыку из его собственного мира (к оной относится «The Beatles – Yellow Submarine» и «Deep Purple – Hush» и еще несколько песен), так и музыка других цивилизаций, которою он смог раздобыть. Музыка проигрывается 12 часов  подряд, после чего 12 часов тишины.

Территориальное месторасположение на планете
http://s3.uploads.ru/t/2rOlW.jpg

Особенности локации
Вокруг поселения находятся скопление гор.  Так же аномально частые песчаные бури. Каждые 12 часов в радиусе нескольких километров звучит музыка.

Скриншот\Изображение
Верхний ярус
http://s2.uploads.ru/shP6M.jpg
Нижний ярус
http://s2.uploads.ru/1ONsd.jpg