The effect of stasis.Reborn.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The effect of stasis.Reborn. » Центр » Городская ратуша


Городская ратуша

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/vYCEH.jpg

Здание Ратуши было построено  в 3685 году по проекту завийского архитектора Абрахама Долсона.
В ратуше проходят заседания городских властей, проводятся важные политические переговоры между представителями различных социальных структур Бордер-тауна, а так проходят собрания с участием делегаций из других поселений.
Ратуша- большой комплекс кабинетов для работников аппарата, залов для приемов высокопоставленных особ и проведения собраний.
Именно в этом здании заключаются все самые важные сделки, и, именно отсюда ведется вся политическая работа.
Территория ратуши охраняема и закрыта для посетителей, попасть внутрь данного здания можно только имея специальный пропуск.

0

2

Клара Арейос

Тихо скрипнула дверь в кабинет премьер-министра. У Клары пол вечера болела голова и этот неприятный звук вызвал новый приступ мучительной мигрени.
В помещение легкой поступью зашла секретарша- Нина. Этот пушистый антропоморф не первый год работал в ее команде, но все равно, Клара не испытывала доверия к этой волчице. Она вообще ни к кому не испытывала даверия.
- Ваш кофе,- проговорила низким голосом Нина и поставила на стол чашку, полную ароматного напитка.
Арейос давненько не пила такой хороший кофе, уж в чем чем, а в варке этого напитка Нине не было равных, наверное, именно поэтому премьер-министр пока не собиралась менять свою секретаршу на кого-то другого.
День был тяжелый и уже не молодые кости болели, хотелось покоя и тишины. Женщина была счастлива, что уже разобралась со всеми документами, что ей принесли на подпись. Какие-то проекты она утвердила, какие-то оставила на потом, другие же просто выкинула в мусорное ведро.
Ее "птички", не иначе как вчера, нашептали ей на ушко весьма интересные новости. Вот именно это донесение и стало для Клары самой большой головной болью.
Из донесения:
Результаты наблюдения за поселением Мертвый штиль.
Гриф допуска: специальный.
Гриф секретности: 2.
Гриф срочности: срочно.
Я, Андрей Смит, докладываю: В районе Мертвого штиля за последнюю неделю среди местного населения исчезло 7 взрослых мужчин (в основном опытные сталкеры проводники и наемники).
Так же, приблизительно в этот же период времени была замечена среди населения  неизвестные в черных бронекостюмах с серьезным вооружением. В боевые столкновения не вступают.

Женщина перечитала документ и положила его на сто. Это было уже четвертое донесение с подобным содержанием. Везде пропадают люди, везде один и тот же отряд о котором не известно ровным счетом ничего.
Клара откинулась на спинку удобного кресла, обдумывая случившееся.

0


Вы здесь » The effect of stasis.Reborn. » Центр » Городская ратуша


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC