The effect of stasis.Reborn.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The effect of stasis.Reborn. » Пригород » Аэропорт


Аэропорт

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Ril'jan

Стреляя по детенышу луркера антропоморф сделал правильный выбор. Попавшие в глаза иглы ненадолго затормозили химические реакции в ганглиях существа м ио не сразу среагировало на бросок в сторону лестницы. Эта насквозь ржавая конструкция все же выдержала взбиравшуюся по ней девушку и начала рушится лишь тогда, когда в нее врезался молодой мутант, ослепленный попаданием из дробовика.
Рация молчала не смотря на отчаянные призывы. Кто знает - может стоит подняться выше? Впрочем - неизвестно дадут ли это сделать. Было слышно как снаружи взрослые луркеры уже карабкаются вверх по стенам башни, стремясь завладеть добычей.

0

62

После падения лестницы, Череп лишь слегка оттолкнулся от нее своей правой ногой и благо его неведомой удачи, он влетел точно на этаж. Но все-таки его правая нога свисала вниз. Но он не заставил себя ждать и быстро вбежал в помещение, захлопнув дверь с злобой, что она стукнула с таким же пронзительным звуком, как упавшая лестница. Помещение было старое, как и весь аэропорт, тут были останки старой мебели, а за стенками явно ползали эти твари. Их противный писк раздражал с каждой секундой, и они поползли внутрь, учуяв Черепа и того странного спутника. Который уже поднимался на верх, по каким то руинам. И похоже, Черепу так-же следовало подниматься выше.
-НЕ БОРЗЕЙТЕ! - закричал Череп, этот противный звук ему явно не понравился, и лишь на мгновение завидев движение в углу комнаты, в которой была небольшая дыра в стене, тот час схватил кусок мебели, которая, буквально в руках разваливалась, но этот кусок не развалился, и запустил прямой наводкой в жуков переростков. На мгновение ему показалось, что он смог выбить из комнаты парочку тварей, но они стали лезть с другой стороны, а тратить патроны уже было не вариант. Поэтому быстро оглядев помещение, нашел в потолке небольшую дыру, из которой так и сыпались кусочки стены и потолка. Но благо, там не было этих креветок. Но все-таки, Череп был слишком большой для этой дырки, поэтому воспользовался подручными средствам. Он быстро достал свой дробовик, и зарядил его парочкой патронов. Подойдя, как можно близко к стене, и вытянув руку нажал на курок. Прозвучало два выстрела из дробовика, и на тело посыпалось на много больше кусков потолка.
Дыра стала больше, и тварей стало лесть больше. Поэтому, Череп не медлил, он подпрыгнул, и смог зацепиться рукой за край потолка. Мышцы руки разбухли, это было наглядно видно, если-бы на него кто-нибудь смотрел со стороны. И лишь одной рукой, он смог поднять свое тело на следующий этаж. А там уже зацепился другой рукой, и спокойно взобрался выше.
-Совсем оборзели! - еще бы чуть-чуть, и Черепу бы дало в голову, и он бы снова бы ринулся в бой. Но услышав цоканье когтей по стенам снаружи, он понял, что надо лезть выше. Он осматривал комнату. Нигде не было стоящего подъема, или же, ему снова прийдется его делать. Сделав несколько шагов к полу-разрушенной стене, он огляделся. Но не заметил, как взрослая особь зашла с тыла. Хотя, стоило луркеру приблизится чуть ближе, и издать свое надоедливое цоканье, Череп тут же это заметил. Это уже скорее был рефлекс, нежели безумие. И следующие движение было слишком быстрым, он не думал, просто руки и тело само это сотворило. Его костюм выдал ему рукоятку меча, наемник быстро обхватил ее, сделал шаг к Луркеру, с разворота выводя меч из ножен, и делая дуговой удар на искосок. На мгновение застыв, после удара. Из-за плохого внутреннего освещения в помещении, и лишь небольшие лучи проходили сквозь дыры в стенах, меч лишь поиграл на этих лучах, и исчез в тени своего хозяина. Возможно, Череп не знал этого, Леркер не заметил этого удара, так как в помещении  не так уж и светло. Но все-таки Череп застыл, в ожидании какого-то чуда.

0

63

Skull
Чуда впрочем не случилось. То ли удар пришелся как-то не так, то ли луркер умудрился уклониться но ответный удар подкинул человека вверх и впечатал в потолок. Причем потолок явно не разделял теплых чувств и удара железобетонной головой представителя разумного вида гуманоидов не выдержал и предательски проломился. Скалл застрял по локоть вколоченый в потолок и вылезший из пола с другой сткак диковинный гриб-переросток. Да в добавок еще и разумный... Можно было лишь догадываться о его эмоциях, как впрочем и о шоке находившегося внизу луркера, который подвывая пытался достать добычу, что ему пока впрочем не особо удавалось...

0

64

Вот этого поворота, Череп точно не ожидал. Но меч свой он не выронил, все так же сжимал его в руке. Но вот незадача, эта поганое существо отправило его в не оплаченный полет в потолок. Повезло наемнику, что потолок был старый и его пол тела вылезло с другой стороны, при этом застряв. Но эта неожиданность снова сменила личности одну на другую. Но она не торопилась показываться. Хоть и не значительное, но все-же сотрясение головой об потолок и выход с другой стороны, на мгновение отрубило сознание. Мозг впал в некий сон, легкий и неожиданный. Появились какие то образы, обрывки прошлого. Все в тумане.
Пока Александр приходил в себя, Луркер прыгал на этаже, пытаясь хоть как то задеть своими кривыми клешнями  ноги потенциальной добычи. Но вот меч из руки Алекс не выпустил, хоть и соблазн был полностью отпустить тело, и будь что будет с ним. Но чувство собственного достоинства не позволяло, да и тело, без боя не сдаться. Никогда! Было тихо, Луркер лишь изредка шумел там внизу, издавая щелканье своими крабьими клешнями. Твою мать! Опять это произошло. Сколько же можно?!
-Надо валить от сюда, по скорее. - желание свалить из этого гнилого места, с каждой секундой усиливалось. Но тело было зажато в плите. Надо было выбираться. Покрутив немного головой в стороны, тем самым вправив пару шейных позвонков на место, Александр сказал своему внутреннему компьютеру:
-Поймать радио сигнал этой чертовой подмоги. Отправить сигнал о место нахождении. - на экране в шлеме появилась надпись "Запрос выполнен".
-А теперь, валим от сюда. - Дрейк прислонил руки к плите на нижней части, так вышло, что он мог ладонью прикоснуться к потолку. Набрав воздуха через нос, он резко сдавил руки, стягивая их к себе. Было жутко не удобно, ибо его локти упирались в тело, сдавливая броню на теле, более вдавливая в тело. Руки налились кровью, и немного увеличились, но 30 секунд такого напряжения заставило пол-потолок поддаться напряжению и левую руку удалось вырвать вверх, прямо перед собой, быстро уткнув ладонью в пол перед собой. Напрячь снова и вытащить пол тела в комнату, в которой он случайно оказался, в итоге приняв позу сидя. ноги просто свисали в дыру, в которой был виден Луркер, жадно теребя свои клешни и поглядывая на добычу, что плавно от нее ускользает. Меч же, был убран на свое законное место, и на время забыт. Поднявшись на ноги, Череп отряхнулся, хотя ему это не было нужно. А выхода, человеческого нигде не было. Только развалины.
Как эти руины еще не обвалились? Удивительное местечко. - не долго думая, и рассматривая разрушенную комнату, Александр нашел люк в крыше, точнее дырку. Но по форме это напоминало окно или же люк. Александр быстро поспешил туда, взобраться туда не предоставляло никакой сложности, только вопрос в другом, пролезет ли он? Но в этом не было необходимости. Достав свой дробовик и совершив пару выстрелов, дыра стала значительно больше. Поэтому, пригнувшись и подпрыгнув, Дрейк зацепился обоими руками за край и подтянул все свое тело на следующий ярус. В котором уже было больше света. Потому что, следующий ярус, уже был крышей, откуда его и должны были забрать. На мгновение, показалось что был слышен звук приближающегося вертолета. Но точно это можно было понять только на крыше. На которую он поспешил. Снова быстро оглядев комнату, он не нашел значительного хода на крышу, поэтому решил его сделать, снова вооружившись своим дробовиком, зарядив в него три патрона и выстрелив в потолок. Который раскрошился на мелкие кусочки и засыпал стрелявшего наемника пылью. Но дыра была соответствующая, очередной прыжок, и наконец, совершив еще несколько усилий Дрейк оказался на поверхности. Где дул неплохой ветерок, сметая пыль на своем пути, развивая ее по ветру. Оглядевшись, сам Дрейк никого не увидел, кроме руин, но вот компьютер заметил движение недалеко от Александра. И их было много, они двигались к нему, быстро. А вертолета пока не было видно.

0

65

Skull
-...ы вы там ни де...ли - прекратите л...ть ...ание!!!
Через треск помех с трудом прорвался сигнал вертолетной группы. Руины диспетчерской вышки были довольно ветхими и расчищать себе выход с помощью оружия было явно не лучшей идеей. Особенно в тот момент, когда на здание налипло столько живой плоти в виде мутантов. Раньше, чем увидел вертолет, Скалл почувствовал иное - здание начало раскачиваться и слегка подрагивать.
С хрустом и скрежетом, оно вдруг просело вниз метра на два и застыв на секунду в таком положении, стало довольно быстро опускаться вниз. Под землю... Сперва мелькнули обломки самолетов и зданий аэропорта, потом ошарашенные луркеры, на глазах которых добыча погружалась под землю. Удар. И темнота.

Пробуждение было довольно мучительным, но отсутствие их, ставшего уже привычным крика - уже обнадеживало. Скалл лежал на груде хлама и обломков в том, что раньше явно было чем-то вроде канализационного коллектора... Ну или нижнего яруса города-улья...

0

66

Когда земля уходил из под ног - это всегда плохой знак, и в этом случае было не исключение. Вышка на столько старая, на столько обветшалая, как и все дома в округе. Просто  стала проваливаться под землю, вместе со всем, что находилось на ней и под ней. Помехи рации не внушили в Дрейка никакой надежды, кроме той, что они где то застряли или задержались. Но это было неважно. Потому что вышка плавно ушла под землю, превратившись в груду камней и ржавого металла. И из-за этой неразберихи, наемник свалился на обломки плашмя, чудом упав на обломок так, что бы он не провалился еще ниже, а потом, что бы не придавило его что то сверху. Например,  очередная креветка переросток. Но, несмотря на это внезапное падение, Дрейк остался Дрейком. Череп в такой ситуации бы опять бы закричал на все вокруг. Но очнулся к счастью не он. Хотя, Александр уже был готов сам закричать на все окружение от внутренней злости. Все-таки, данная ситуация его совсем не радовала, через чур все было плохо, и уже выбраться из этого завала, казалось, будет еще сложней, чем он забирался на эту вышку.
ВАШУ ЖЕ МАТЬ! - пронеслось в голове у Дрейка, он еще встал и развел руками в сторону, словно он говорил это ртом. Оглядевшись, Дрейк понял, что задерживаться тут не следует.  Невесть откуда может появиться враг. А лестнице на поверхность, что то не было видно. Но глубоко вздохнув, вытащил из кармана 10-12 шоколадных таблеток с цветным драже и сунул себе в специальный карман в шлеме, которое непосредственно были отправлены в желудок. Но, все-таки решил связаться с группой спасения. Которая, должна уже быть недалеко. Радар пока ничего не показывал.
-Прием. Как слышно? Это Череп, я все еще жив. Или, вы уже меня похоронили? Заберите меня уже из этого поганого места. - подобие потолка, которое являлось ранее полом, порой сыпалась, и обваливалось. Но рассеянный свет от солнца проникал внутрь. Было более менее светло, и подозрительно тихо.

0

67

Skull
В этот раз сигнал от группы спасателей был почему-то предельно четким и не нес в себе никаких искажений. Впрочем, какой-либо обнадеживающей информации он тоже не нес...
-Ответ отрицательный. Без понятия, что вы там сотворили, но сейчас над вами толпа луркеров... И не только. Виднеется еще пара крайне опасных тварей, а потому соваться в проход - смерти подобно. По нашей информации там внизу - минимум четыре прохода, ведущие в разные стороны... В 3х из них мы сможем вас подобрать. В четвертой точке вам придется добираться самим какое-то время. Дальше вы одни. Сигнала не будет. Удачи.

Тщательно оглядевшись Скалл заметил те самые четыре прохода, которые ничем друг от друга не отличались на первый взгляд и представляли собой старые трубы коллектора, который тут черт знает с какого времени... И черт его знает, что там в глубине водится.

0

68

НПС

Дрейк негромко ругнулся на слова пилота. А когда сигнал затих, пришлось идти дальше. Точнее сказать, выбирать путь следующего пути. 4 прохода, с 4 разными "сюжетами". Промелькнуло  в голове у Черепа.
-Ну, зашибись тема. На крыше жуки, а здесь невесть кто. - Череп еще стоял какое то время на месте, всматривался в эти 4 прохода, и просто выбирал, в какой бы направиться. Хотя, они действительно были как один. Но надо было думать быстрей. Нахлынуло какое то неприятное чувство, словно грядет какая то буря. Или это Луркеры так расшумелись, что уже лезут сюда.
Вот же занесло меня в эту дыру. Но, после этого задания, высплюсь и нажрусь! - подумал Дрейк, хоть ему это было и не свойственно. Но уже так хотелось вытянуть ноги и выпить крепкого бурбона, или чего нибудь похожего. Сделав два небольших шага к 4 туннелям, он пошел в самый правый. Его нож был наготове, его меч был в ножнах, а дробовик был на поясе за спиной. Не стоило так легкомысленно его убирать и идти по туннелю со свободными руками, но из-за глубокой тишины, все казалось иначе. Алекс был не из пугливых, если бы на него внезапно напали с фланга, он бы смог отразить удар, заломить противнику руку, достать нож и нанести несколько смертельных ударов врагу. В ближнем бою он был хорош, спору нет. Поэтому шел осторожно, медленно переставляя ноги, словно шел на цыпочках. Старался не издавать никаких звуков. Активировал локаторы, они слушали на несколько метров вперед, но в динамиках все было тихо. Слишком тихо. Почему то вспомнились старые кино ленты, о пугалках, выскакивающих из-за угла. Сейчас, его путешествие было очень похожим. И он решил вооружиться своим ножом. Медленно, и тихо вытащив его из наплечных ножен. Перехватив рукоятку, он стал идти медленнее. На согнутых ногах, он шел как хищник, и шел довольно долго, осторожно посматривая на дыры в туннеле, или на встречные трубы. И через мгновение замер. Он услышал странные звуки, напоминающие шаги.

Тяжелые шаги шли прерывисто, но отчетливо. Это не было похоже на жуков. Но и на животных тоже. Шло это существо медленно, не расторопно. Словно тоже вслушиваясь в окружения. И ровно через мгновение, какие то голоса. Да да, именно голоса. Человеческие голоса. Они о чем то говорили. Человек вдалеке явно был не один,  а приглушенное эхо доносилось до Черепа отчетливо. Он даже пытался не дышать, что бы услышать слова и приближение неизвестных.

0


Вы здесь » The effect of stasis.Reborn. » Пригород » Аэропорт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC