The effect of stasis.Reborn.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The effect of stasis.Reborn. » Кладбище кораблей » Заброшенные корабли


Заброшенные корабли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Заброшенные корабли

Вид: Жутко загрязненный мусором пляж с севшими на мель у берега заброшенными кораблями.

Описание: Корабли, с течением времени выбрасывало к берегу. В итоге образовалось целое скопище гигантских кораблей всех видов и назначений. Так как море со временем немного высохло, некоторые из них находятся на суше, прямо среди песка. Все ценное с кораблей давно растащили, однако, возможно, что-то тут ещё осталось. Внутри "посудин" живут некоторые бедные люди, а в тех, что поодаль от Штиля можно встретить мутантов. Здесь редко бывают люди, для сталкеров это место малоинтересно.

Территориальное месторасположение на планете Неподалёку от Мертвого Штиля, кладбище кораблей.

Особенности локации Радиация в норме. Возможно, некоторые корабли ещё можно восстановить. С моря дует приятный теплый ветер, шум прибоя. Опасные монстры здесь появляются крайне редко, однако можно встретить аномалии. Несмотря на высокую загрязненность пляжа, вода вполне пригодна для купания и даже питья, но с очисткой.

Скриншот\Изображение
http://s2.uploads.ru/t/cXjUF.jpg

Отредактировано Isaak Brown (2013-04-05 16:13:33)

0

2

http://s1.uploads.ru/gdalY.png
"Какого хрена они начали за мной охоту!?" - такого рода мысли были в голове у Айзека, когда он бежал из Штиля. "Решили замести следы? Убить единственного выжившего? Или хотят промыть мозги? Что угодно, но это точно против моей воли, иначе зачем ему вооруженный до зубов отряд. Ладно, сейчас надо определиться куда я пойду.    Все дороги уже скорее всего под наблюдением, так что бежать из города в открытую не выйдет. Значит, на кладбище кораблей. Врядли они сунутся к мутантам, а если и сунутся, что ж, им же хуже". Ускорив шаг, Айзек по переулкам пошел к огромному кладбищу кораблей.
Повсюду валялись остовы некогда великих покорителей морей. Когда-то они гордо бороздили океаны, работая на пользу Завийцам, а теперь это лишь жалкие груды металла, что нашли себе последний приют на берегу моря. Здесь были десятки огромных кораблей и сотни мелких яхт и катеров. "Может, смогу здесь найти запчасти и смогу хоть один катерок на ноги поднять. Хотя, куда я на нём подамся? На неведомый остров? Если бы я ещё знал где он, да и как-то ненадежно уходить далеко на старом корыте".
Мутантов видно не было. Айзеку приглянулся один из остовов кораблей. Он застрял в песке, нос был наклонен к верху, да и выглядел он хорошо сохранившимся. Однако забраться на него было тоже проблематично. Корпус был относиттельно целым, без крупных пробоин, так что забраться внутрь было нельзя. Однако Айзек заметил свисающий якорь. По нему можно добраться до так называемой якорной ямы, а оттуда уже и наверх. Айзек дернул пару раз цепь. Она противно заскрипела, но вниз не полетела. "Вот уж воистину, сделано на века". Скрепив дух, Айзек начал продвижение наверх. Всего десять метров - для натренированного человека не так уж и сложно, но Айзек полз по старой ржавой цепи, да ещё за спиной висела пятнадцатикилограмовая "Саманта". Спустя две утомительные минуты, подъём завершился. Переведя дух, Айзек двинул наружу. Якорная рубка находилась на палубе, в небольшом пристрое, поэтому идти по тёмным коридорам не пришлось. Чьих либо следов, кроме времени, на палубе видно не было. Айзек поспешил на нос корабля. Достав винтовку, начал осматривать местность. Отсюда видно было Штиль, даже авианосец. Погони видно не было. Внизу Айзек увидел несколько человекоподбных мутантов. Они тащили какой-то хлам, видимо в дом. Осознав, что вокруг всё спокойно, Айзек решил отдохнуть и перекусить.

Спустя 15 минут...

Перекур был закончен, надо было обдумывать дальнейшее. "Если мне удастся найти тут лодку, может смогу доплыть до Ливинг-сити". Айзек решил осмотреть корабль. Он был почти пустой. В медицинском отсеке, в тайнике удалось все-таки найти кое-что. Там был небольшой набор выживания. Еду и медикаменты многолетней давности Айзек трогать не стал, но вот фонарик, батарейки и немного кредитов забрал. В мастерской разжислся отвёрткой и небольшим разводным гаечным ключом. Похоже, удача была на стороне Айзека. На корабле находилось несколько нетронутых шлюпок. Обычные весельные шлюпки без мотора. "Добираться на вёслах будет... сложновато. Надо что-то придумать". Побегав по кораблю, двигателя он не нашел, однако отыскал материалы, необходимые для создания паруса. Спустя час, "яхта" была готова. Соорудив спусковой механизм шлюпки, отправился на ней с корабля. После того, как шлюпка мягко стукнулась о песок, Айзек срезал тросы и, подумав, сложил верёвку в лодку - авось пригодится. Теперь надо было лишь дотолкать лодку до воды. Лодка была изготовлена из легкого материала, поэтому скользила по песку не хуже чем по воде. Через 5 минут, она уже мягко покачивалась на волнах. Взяв в руки вёсла, Айзек начал грести от берега. Похоже, он надолго покидал эти края.

Спустя 3 часа...

Парус надулся под порывами мягкого попутного ветра. Айзек сам не знал куда плывёт, но ему было всёравно - лишь бы подальше от этого места. От нечего делать, Айзек достал винтовку и посмотрел сквозь прицел на берег. Увиденное его несколько ошеломило. Вдоль берега теперь стояло несколько машин, туду-сюда бегали люди. Однако никто не смотрел в сторону моря.
- Пришли всё-таки. Хех, не успели - самодовольно усмехнулся Айзек и откинулся в лодке. Путешествие начинается...

Потеряно

1х сухпаек

Получено

30х кредиты
1х разводной гаечный ключ
1х отвёртка
1х верёвка длиной 8 метров
1х фонарик
2х батарейки
1х лодка

http://s1.uploads.ru/ctvLo.png

Отредактировано Isaak Brown (2013-04-09 19:03:07)

+1


Вы здесь » The effect of stasis.Reborn. » Кладбище кораблей » Заброшенные корабли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC